HDTVrip to DVD, как сделать из HDTVrip DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
HDTVrip to DVD, как сделать из HDTVrip DVD
berlizev |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 02 Сен '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа, подскажите, кто знает как из HDTVrip (avi) сделать нормальный DVD? авишник с разрешением 1200*720 или около того не принимает ни одна известная мне программа кроме Неро Рекоде, да и тот вместо нормальных вобов делает файл с расширением мпег. можно , конечно переделать этот рип сначала в обычный авишник, а только потом в ДВД, но тогда разрешение на выходе будет хуже чем у нормального ДВД. заранее спасибо.
Отредактировано: berlizev в Среда, 04 Октября 2006, 11:14 |
![]() ![]() ![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то, в такие дебри мне залазить не приходилось. Правда, кажись, когда-то что-то читал по это. И если мне не изменяет память, все usb-ide мосты передают данные в bulk режиме. В том числе на простых usb-ide адаптерах за 5-15 евро.
Может у тебя просто на винте джампер не стоит на "мастере"? Про ntfs я, конечно, не спрашиваю. Проблемы с norskit бывают часто после доставки в случае претензий или ремонта по гарантии. Они не в германии, поэтому местные законы их не интересуют. На себе испытал. Ну да сам виноват, ведь знал, что не стоит с ними связываться. Будет время, загляни сюда. Отредактировано: egipke в Пятница, 06 Октября 2006, 15:52 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:43 |