genpix
Среда, 04 Октября 2006, 23:00
oops, как-то не подумав сказал (не подумал про "иногородних").
IO Data штаб квартира (USA) недалеко от меня - в соседнем городе.
Я заказал по почте, прислали уже на следующий день (правда, пришлось sales TAX платить ; для справки: если покупаешь из другого штата - налог не платишь).
Уже больше года юзаю (купил за $250, плюс TAX и пересылка, минус $50 rebate - промоушен у них тогда был). Глюки бывают, но не настолько, чтоб не мириться. Самое большое отличие от других DivX плееров - прокрутка файла. Когда нашимаешь FF или FB, плеер сначала сканирует весь файл (на предмет таблицы индексных кадров), а уж потом делает то, что от него просили. Последуещее FF или FB на том же файле, естественно, уже работает сразу.
Изначально PAL DVD диски игрались ужасно (PAL->NTSC конверсия была сделана по-рогатому). После пары обновлений firmware всё стало на свои места.
Регион-код = 1, наверное поменять нельзя. Но мне и не надо было (поэтому кряков/хэков не искал). Все мои русские DVD не имеют ограничения на зону, играются без проблем.
Для не NTSC телевизоров могут быть грабли: компонентный выход по американским/японским стандартам (YPbPr, а не RGB). Правда, я не уверен есть ли такое понятие, как PAL HDTV

, и какие компонентные входы в европейских HDTV телевизорах.