HDTVrip to DVD, как сделать из HDTVrip DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
HDTVrip to DVD, как сделать из HDTVrip DVD
berlizev |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 02 Сен '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа, подскажите, кто знает как из HDTVrip (avi) сделать нормальный DVD? авишник с разрешением 1200*720 или около того не принимает ни одна известная мне программа кроме Неро Рекоде, да и тот вместо нормальных вобов делает файл с расширением мпег. можно , конечно переделать этот рип сначала в обычный авишник, а только потом в ДВД, но тогда разрешение на выходе будет хуже чем у нормального ДВД. заранее спасибо.
Отредактировано: berlizev в Среда, 04 Октября 2006, 11:14 |
![]() ![]() ![]() |
egipke |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 17 Фев '06 Откуда: Germany, Duisburg 2 Юзер Цитировать ![]() |
@
![]() ![]() В принципе я с вами согласен. Чипу уже годов порядков. Тогда h264 еще в детский сад ходил. ![]() Если бы kiss сделал свой плейер года полтора назад, то я бы тогда купил его и радовался бы ему все это время. Однако в последнее время, наверное, больше половины всего люди в h264 кодируют. Какой тогда смысл покупать сейчас такой плейер? 1080 i/p в h264 это, конечно, круто. мой athlon xp 2900 тянет тоже 720p при макс. 7500kbps. 1080 я даже не пытался. И, думаю, в ближайшие пару тройку годов не буду. Канал у меня далеко не такой толстый, чтобы тянуть такие вещи. А кроме того, и это на мой взгляд самое важное, чтобы на самом деле видеть 1080, необходимо иметь агромадный тв. Иначе от такого 1080 тв прока нет. Формулы эти я уже постил тут недавно. Проектор я себе ставить не хочу, тем более что такой стоит ... ![]() ![]() @ ![]() А что за модель такая? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:29 |