HDTVrip to DVD, как сделать из HDTVrip DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
HDTVrip to DVD, как сделать из HDTVrip DVD
berlizev |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 02 Сен '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа, подскажите, кто знает как из HDTVrip (avi) сделать нормальный DVD? авишник с разрешением 1200*720 или около того не принимает ни одна известная мне программа кроме Неро Рекоде, да и тот вместо нормальных вобов делает файл с расширением мпег. можно , конечно переделать этот рип сначала в обычный авишник, а только потом в ДВД, но тогда разрешение на выходе будет хуже чем у нормального ДВД. заранее спасибо.
Отредактировано: berlizev в Среда, 04 Октября 2006, 11:14 |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из всего вышесказанного - barebone rulez! И никаких проблем ни с чем ;-)
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Среда, 04 Октября 2006, 13:11) в том то и дело, что даже barebone не справляется с h.264 HDTV ![]() Мой PC (AMD x2 3800+; 2GB dual DDRAM; nVidia 6600GT с якобы hardware h.264 acceleration) не в состоянии проигрывать 1080i h.264 материал со спутника. 720p еще туда-сюда, а 1080i - тормоза. 2 egipke: так что, неумение моего стационара играть h.264 - не так уж и постыдно ![]() 2 nod: a ручка громкости для чего? ![]() |
nod |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 483 Регистрация: 05 Мая '06 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 egipke:
так что, неумение моего стационара играть h.264 - не так уж и постыдно ![]() @ genpix DVD-AUDIO не читает ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:36 |