HDTVrip to DVD, как сделать из HDTVrip DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
HDTVrip to DVD, как сделать из HDTVrip DVD
berlizev |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 02 Сен '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа, подскажите, кто знает как из HDTVrip (avi) сделать нормальный DVD? авишник с разрешением 1200*720 или около того не принимает ни одна известная мне программа кроме Неро Рекоде, да и тот вместо нормальных вобов делает файл с расширением мпег. можно , конечно переделать этот рип сначала в обычный авишник, а только потом в ДВД, но тогда разрешение на выходе будет хуже чем у нормального ДВД. заранее спасибо.
Отредактировано: berlizev в Среда, 04 Октября 2006, 11:14 |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
oops, как-то не подумав сказал (не подумал про "иногородних").
IO Data штаб квартира (USA) недалеко от меня - в соседнем городе. Я заказал по почте, прислали уже на следующий день (правда, пришлось sales TAX платить ; для справки: если покупаешь из другого штата - налог не платишь). Уже больше года юзаю (купил за $250, плюс TAX и пересылка, минус $50 rebate - промоушен у них тогда был). Глюки бывают, но не настолько, чтоб не мириться. Самое большое отличие от других DivX плееров - прокрутка файла. Когда нашимаешь FF или FB, плеер сначала сканирует весь файл (на предмет таблицы индексных кадров), а уж потом делает то, что от него просили. Последуещее FF или FB на том же файле, естественно, уже работает сразу. Изначально PAL DVD диски игрались ужасно (PAL->NTSC конверсия была сделана по-рогатому). После пары обновлений firmware всё стало на свои места. Регион-код = 1, наверное поменять нельзя. Но мне и не надо было (поэтому кряков/хэков не искал). Все мои русские DVD не имеют ограничения на зону, играются без проблем. Для не NTSC телевизоров могут быть грабли: компонентный выход по американским/японским стандартам (YPbPr, а не RGB). Правда, я не уверен есть ли такое понятие, как PAL HDTV ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:29 |