помогите разрубить фильм!, помогите разрубить фильм!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
помогите разрубить фильм!, помогите разрубить фильм!
valer4ik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне нужно разрубить фильм ( avi ) на части по 5 минут!!
может кто знает прогу которая делает ето автаматически , а ненужно каждий раз выберать кусочек и отдельно его сохронять!! зарание спасибо!!! |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() У Вас какое-то странное и оригинальное понимание прочитанного... QUOTE(visitor @ там) Вы во второй раз используете разные понятия в одном смысловом контексте: контейнер и расширение контейнера Где я использовал эти понятия в одном кеонтексте? Что такое вообще расширение контейнера? Я знаю чтолько одно расширение станлартного AVI-контейнера - OpenDML. Наличие неизвестных плееру чанков расширение не является (если оно предусмотрено стандартом контейнера). QUOTE(visitor @ там) Вы хотите сказать, что при аккуратном добавлении нескольких левых чанков внутрь AVI структуры, плеер не будет играть этот AVI-файл? позволю усомнится. Или вы думаете, что расширение DMF выворачивает всю AVI-структуру наизнанок? А это откуда взято? Че-то я не замечал за собой подобных рассуждений когда писал ответ. Я вообще где-то говорил что пллер не будет что-то там играть?? ![]() Я говорил что нет смысла делать подобное если большинству людей "чудеса" DMF недоступны (при всем моем уважении к DivX-у). А о технической стороне невозможности проиграть речь не шла. QUOTE(visitor @ там) Поскольку mkv неоднократно упоминался, можно линк на полный список плееров с поддержкой матрёшки в студию? и заодно кто сертифицирует поддержку? Моя память подсказывает что видел в описаниях плееров поддержку и ogm и mkv, но пр иотсуствии интереса и к одному и к другому не запоминал что и где. Возможно я и ошибаюсь. О сертификации вообще не может идти речь - это открытые форматы контейнеров и продажей, в отличие от DivX-а, они не занимаются. QUOTE(visitor @ там) Тем не менее несмотря ни на что и вопреки всему, на форуме-треккере давно и успешно раздаётся как материал с элементами DMF, так и материал с неизвестными для плеера чанками. Несовместимости замечено не было. Возможно что-то и раздавалось - хотелось бы пару примеров (для себя, чтоб проверить что нет проблем). Есть гарантия что несертифицированные для DMF плеера поймут неизвестные чанки? У меня почему-то нет. Большинство плееров даже с "неверно" выставленным интерливом справиться не могут ввиду слабости контроллера-декодера. Вы уверены что любой из них поймет что-то отличающееся от "нормы"? Что вторая видеодорога не поставит такой декодер в тупик? Я не являюсь спецом в подобном железе, просто как программист, понимающий принципы работы подобного "железа", предполагаю что далеко не всегда... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:25 |