AC3 encode
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
AC3 encode
Komissar |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 05 Ноя '05 Откуда: © ДОНБАСС ® 2 Юзер Цитировать ![]() |
Навеяно просмотром топиков о поиске переводов к фильмам и мыслями о том, что не все переводы к фильмам можно найти...
Т.е найти можно многое через Осла, но не АС3. 99% - это стерео-дорожки. Утилита Sonic Foundry SoftEncode позволяет из стерео создать псевдо-5.1 АС3 Dolby Digital. Есть у меня ещё такой монстр, как Maven3D Pro, который позволяет наложить частотные фильтры и surround-эфекты на каждый канал( правда и кодировка идёт 6-8 часов). Я не профи, да и проверить особо не на чем,т.к. на компе колонки 2.1.При прослушивании перекодированной дорожки слышно некоторое усиление в объёмности звучания и в настройках АС3-фильтра на входе появляются сигналы на всех 6-ти каналах. И вот стало мне любопытно - насколько сгенерированный из стерео псевдо-5.1 отличается от оригинала? -------------------- Замполит-не должность,а состояние души...
|
![]() ![]() ![]() |
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() вот и я не хочу пираток, поэтому версия триальная и через 9-10 дней закончится, а я хочу найти что-нить фрии и не требует лицензирования ![]() ![]() 2 ![]() ок. если так и не найду бесплатной версии какого-нибудь аналога, то закажу лицензионный продукт. поделюсь ![]() 2 ![]() спасибо. поищу ![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:46 |