DHT Network
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DHT Network
Kvach |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 22 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди хелло. Объясните, что такое DHT? И надо ли его вырубать в биткомете? И зачем он совсем нужен? И как влияет на скорость? Сколько искал нечего хорошего не нашёл
![]() Просьба объяснить по пальцам, на подобие такого объяснения как "DHT (Distributed Hash Table)" или чего-нибуть похожего - сдержитесь. ![]() Спасибо за ранее. |
![]() ![]() ![]() |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
2visitor, а за одно и к 2ALL кто тоже знает...
Хорошо... Слегка перефразирую суть вопроса... Имеем на входе... QUOTE - оно отжирает драгоценного траффика; - оно создаёт дополнительную нагрузку на ресурсы компа; Допустим, что меня мало волнует вопросы драгоценности моего трафика и уж тем более вопросы вычислительной мощности моего компа... ![]() Далее подробнее... QUOTE - ну и каго ви сабираитись наити в DHT? Человек (например я ![]() Как с частными так и с открытыми... Допустим на одном из трекеров DHT не запрещено а на другом запрещено... Что подразумевает под собой запрет DHT на конкретном трекере: ![]() 1. Запрет на создание релизёром торрентов с незаблокированной опцией включения DHT (а за одно и обменна прирами)??? 2. Требование к всем участникам трекера раз и навсегда заблокировать возможность использования DHT в своём клиенте??? 3. Ваш вариант... Что имеем на выходе???? Отредактировано: shura51 в Среда, 23 Августа 2006, 21:38 -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:07 |