DHT Network
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DHT Network
Kvach |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 22 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди хелло. Объясните, что такое DHT? И надо ли его вырубать в биткомете? И зачем он совсем нужен? И как влияет на скорость? Сколько искал нечего хорошего не нашёл
![]() Просьба объяснить по пальцам, на подобие такого объяснения как "DHT (Distributed Hash Table)" или чего-нибуть похожего - сдержитесь. ![]() Спасибо за ранее. |
![]() ![]() ![]() |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично у меня не включено...
Да и ещё наблюдается небольшой трабл с DHT при работе с uTorrent... При включенном DHT клиент иногда теряет трекер... То есть обмен идёт, но данные о статистике на трекер не передаются. А поскольку я не могу постоянно отслеживать состояние клиента, то так можно очень существенно себе же напакостить с рейтингом, зеванув момент утери трекера клиентом... Если трекер не рейтинговый, то это по барабану, но если нужно думать о рейтинге, то это не подходит... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:48 |