Как соеденить 2 .ts файла и подогнать к ним рус. дорогу ?, Какой прогой/ми ??
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как соеденить 2 .ts файла и подогнать к ним рус. дорогу ?, Какой прогой/ми ??
jurych |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопщем Сабж !
У меня есть исxодник разбитый на 2 DVD5. Xотелось бы соеденить иx и подогнать русский AC3. Есть ли "VirtualDubMod" для .ts ?? |
![]() ![]() ![]() |
menlvd |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Янв '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
соеденить мона с помощью TSSplitter
сначала нарезаешь пару кусков оригинальной зв дорожки и дорожки для подгона. подгон делаешь с помщью любого зв. редактора я с помощью Wavepad т.к. он может открывать файлы с помощью директшоу фильтров, нарезку ac3 или dts делаем с помощью delaycut сохранить полученное в тс мона с помощью Manzanita MP2TSMS но эта прога не бессплатная я делаю так: демуксю dgindex'ом получаю m2v и ac3 или dts, подгоняю звук, сохраняю mplex2.0 и получаю на выходе mpg файл, нормально работающий без ошибок, пытался сделать конверт в ts с помощью vlc, кадры рассыпатся при просмотре. пробуй мож че получится ![]() -------------------- [img]http://www.speedtest.net/result/123686847.png[/img]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:33 |