Не читаются DVD-R, к чему бы это?...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Не читаются DVD-R, к чему бы это?...
Serge T |
Четверг, 17 Августа 2006, 8:57
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать |
Возникла у меня такая проблема!
обычно я записываю всё на DVD+R(Verbatim) и не имею проблем с читаемостью., но тут как то когда покупал диски(а беру я как правило 50 или 100 шт. за раз в тубе)не оказалось дисков "+R" в нужном мне количестве, и решил попробовать и купил "-R" Так вот записываются они также хорошо как и плюсовые, на "железке" играются на ура! Но недавно когда захотел поддержать одну раздачу, не смог прочитать эти DVD на компе , причём на железном плеере всё по прежнему играет. Да и мои приводы DVD на компе читают не все "-" диски, а только некоторую часть из них(но большую часть)! приводы новые, прошивки тоже(официальные),а записывает "-" диски по прежнему хорошо, а читает потом через раз! Какие будут советы? что это может быть такое |
Serge T |
Четверг, 17 Августа 2006, 17:10
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(visitor @ там) Найди подругу (или друга) с пишущим DVD приводом от LiteOn или BenQ, захвати нормальный диск для сравнения и проверь диски на PIE/POF (kprobe или nero cd/dvd speed-ом соответственно) - cам всё поймёшь... проверил на других приводах, не поверите не играет вообще походу только на "железке" теперь и смотреть мне эти DVD вывод не надо брать DVD-R и проблем не будет |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:37 |