Честно и легально -заработаем деньги!, нашел статью...вроде всё просто
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно и легально -заработаем деньги!, нашел статью...вроде всё просто
kimono |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот статья, что скажете:
(Обязательно дочитайте до конца!) Здравствуйте! Я очень рад, что Вы здесь! ЭТО чудесным образом украсило мою жизнь! Я наткнулся на ЭТО на одном форуме. Бродил-бродил как обычно и вдруг читаю: можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 180 руб. - Ну да: такого не бывает! - подумал я, - это должно быть очередной фишкой для дуриков. Но решил всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают. Я был в тот момент в очень печальном материальном положении. А до этого перепробовал многое, занимался всякой подработкой, в т.ч. и бизнесом по Интернету и «работой на дому» и не поверил, что это работает. Выбросил эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранил).Подумал – пускай другие халявщики клюют, это не про меня. Когда месяц спустя у меня появились свободные 180 рублей на кошельке в Яндексе, я перечитал статейку. Понял, что зря не начал сразу, как только прочитал. Ведь весь Интернет пестрит такими же «объявлениями», получается ЕСТЬ СПРОС - ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ… Значит дело это цветёт и процветает… Значит кто-то же на этом зарабатывает!!! Честно, мне стало скорее даже завидно, чем интересно! Я до конца не верил, пока не начал получать переводы со всего света: я купил себе машину! Собираюсь уволиться с гадкой работы. Все это очень кстати, согласитесь???!!! Не поверите!!! ....... В кратце: Тут следовало пространное описание, как аффтар работал в подтанцовке у Бориса Моисеева... ...... ![]() ВМЕСТО ЭПИЛОГА: Ребят, рекомендую каждому, кому стал интересен этот процесс заработка – сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Вас станет интересно продолжение.., которое Вы будете строить самостоятельно… А мы Вам поможем!!! Отредактировано: [Dominant] в Среда, 26 Июля 2006, 21:43 |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() done. только толку то - это одноразовые акаунты.... -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:18 |