Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Честно и легально -заработаем деньги!
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
kimono
Вот статья, что скажете:
(Обязательно дочитайте до конца!)

Здравствуйте!
Я очень рад, что Вы здесь!
ЭТО чудесным образом украсило мою жизнь! Я наткнулся на ЭТО на одном форуме.
Бродил-бродил как обычно и вдруг читаю: можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 180 руб. - Ну да: такого не бывает! - подумал я, - это должно быть очередной фишкой для дуриков. Но решил всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают.
Я был в тот момент в очень печальном материальном положении. А до этого перепробовал многое, занимался всякой подработкой, в т.ч. и бизнесом по Интернету и «работой на дому» и не поверил, что это работает. Выбросил эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранил).Подумал – пускай другие халявщики клюют, это не про меня.
Когда месяц спустя у меня появились свободные 180 рублей на кошельке в Яндексе, я перечитал статейку. Понял, что зря не начал сразу, как только прочитал. Ведь весь Интернет пестрит такими же «объявлениями», получается ЕСТЬ СПРОС - ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ… Значит дело это цветёт и процветает… Значит кто-то же на этом зарабатывает!!! Честно, мне стало скорее даже завидно, чем интересно! Я до конца не верил, пока не начал получать переводы со всего света: я купил себе машину! Собираюсь уволиться с гадкой работы. Все это очень кстати, согласитесь???!!!
Не поверите!!!

.......
В кратце: Тут следовало пространное описание, как аффтар работал в подтанцовке у Бориса Моисеева...
...... frownold.gif

ВМЕСТО ЭПИЛОГА:

Ребят, рекомендую каждому, кому стал интересен этот процесс заработка – сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Вас станет интересно продолжение.., которое Вы будете строить самостоятельно… А мы Вам поможем!!!
starsoft
Бляха - как же вы, уроды, достали!!!!! cwm23.gif cwm23.gif zloy.gif
avst
Ребят, рекомендую каждому, кому стал интересен этот процесс заработка – сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки.
Во, мля, ишшо один "заработчик". Готов за свои кровные купить тебе домен второго уровня вида www.ebanat.ru mad.gif.
Digitus
Ещё один житель Бобруйска пожаловал mad.gif
shurikkein
Помните песенку Базилио с Алисой: " Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя..." и т.д.
Видимо нас считают Буратинами
Bubble-Gum
2 userinfoDigitus:
done. только толку то - это одноразовые акаунты....
KuHO
Такие интерестные эти существа из группы "жЫвотное"! smileold.gif Предлагаю создать группу "Юннатов", отлавливающих и помещающих в Бобруйск этих любопытных созданий. ДАЕШЬ ЗООПАРК В БОБРУЙСКЕ!
ezhik
2 Dominant: Редактор жжот!
2 Кино: Юннатов не надо. Животные такого рода сами в любую щель пролезут. У меня в почтовом ящике таких по сотне в день. И вообще, проведу смелое сравнение: Объяснять спамерам и флудерам, почему они уроды - то же самое, что объяснять цыганам на улице, почему ты не хочешь дать им денег.
shurikkein
2 userinfoezhik:
А иногда так хочется объяснить, аж топор в руках подрагивает. devil2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.