(Обязательно дочитайте до конца!)
Здравствуйте!
Я очень рад, что Вы здесь!
ЭТО чудесным образом украсило мою жизнь! Я наткнулся на ЭТО на одном форуме.
Бродил-бродил как обычно и вдруг читаю: можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 180 руб. - Ну да: такого не бывает! - подумал я, - это должно быть очередной фишкой для дуриков. Но решил всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают.
Я был в тот момент в очень печальном материальном положении. А до этого перепробовал многое, занимался всякой подработкой, в т.ч. и бизнесом по Интернету и «работой на дому» и не поверил, что это работает. Выбросил эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранил).Подумал – пускай другие халявщики клюют, это не про меня.
Когда месяц спустя у меня появились свободные 180 рублей на кошельке в Яндексе, я перечитал статейку. Понял, что зря не начал сразу, как только прочитал. Ведь весь Интернет пестрит такими же «объявлениями», получается ЕСТЬ СПРОС - ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ… Значит дело это цветёт и процветает… Значит кто-то же на этом зарабатывает!!! Честно, мне стало скорее даже завидно, чем интересно! Я до конца не верил, пока не начал получать переводы со всего света: я купил себе машину! Собираюсь уволиться с гадкой работы. Все это очень кстати, согласитесь???!!!
Не поверите!!!
.......
В кратце: Тут следовало пространное описание, как аффтар работал в подтанцовке у Бориса Моисеева...
......

ВМЕСТО ЭПИЛОГА:
Ребят, рекомендую каждому, кому стал интересен этот процесс заработка – сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Вас станет интересно продолжение.., которое Вы будете строить самостоятельно… А мы Вам поможем!!!