Декодеры для работы с ТВ-тюнером, Есть ли декодеры для работы с ТВ-тюнером при кабельном закодированом сигнале в
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Декодеры для работы с ТВ-тюнером, Есть ли декодеры для работы с ТВ-тюнером при кабельном закодированом сигнале в
| nik7776 | 

Суббота, 17 Января 2004, 19:09

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Cкажите пожалуйста а нет ли програм для декодирования закодированых каналов таких как НТВ и другие, для цыфрового и аналогового сигналов, а то смотрю кабельное телевидение и много каналов закодоривано. Говорят, что даже при просмотре через спутник каналы кодируются. Не знаю правда это или нет?  

Если есть такие декодеры или схемы, то подскажите где их взять. Буду очень признателен. Заранее блегодарен nik7776.  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| klop_bad_bag | 

Пятница, 14 Июля 2006, 4:41

| 

| 

Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 14 Июля '06 2 Юзер Цитировать  | 

А всёже... Допустим есть тв тюнер Pinnacle и кабельное тв, я думаю кодировка скорее всего через ACS-500 "наверное"... 

??? есть ли проги ли ???  | 

nik7776   Декодеры для работы с ТВ-тюнером   Суббота, 17 Января 2004, 19:09

Avan2000   Какой Тюнер у тебя ?   Воскресенье, 18 Января 2004, 10:08

nick   На чем ты смотришь ТВ, про какую кодировку говориш...   Четверг, 22 Января 2004, 12:10

kopeika   какая кодировка?   Четверг, 22 Января 2004, 13:02

genpix   
смею заметить, многие (не все) спутниковые кодиро...   Пятница, 23 Января 2004, 1:21![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 18:24 |