Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Декодеры для работы с ТВ-тюнером
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
nik7776
Cкажите пожалуйста а нет ли програм для декодирования закодированых каналов таких как НТВ и другие, для цыфрового и аналогового сигналов, а то смотрю кабельное телевидение и много каналов закодоривано. Говорят, что даже при просмотре через спутник каналы кодируются. Не знаю правда это или нет?
Если есть такие декодеры или схемы, то подскажите где их взять. Буду очень признателен. Заранее блегодарен nik7776.
cwm7.gif
Avan2000
Какой Тюнер у тебя ?
nick
На чем ты смотришь ТВ, про какую кодировку говоришь (кабельную или спутниковую), с кабельной проше.
kopeika
какая кодировка?

genpix
QUOTE (Nick @ Четверг, 22 Января 2004, 2:10)
На чем ты смотришь ТВ, про какую кодировку говоришь (кабельную или спутниковую), с кабельной проше.

смею заметить, многие (не все) спутниковые кодировки уже взломаны.
цифровой кабель еще никто не взломал (я не говорю здесь про DVBc, что в принципе, тоже самое, что и DVBs, только на других несущих частотах).
насколько мне известно, DVBc не используется в USA.
Вопрошающий, правда, не дал никакой дополнительной информации (и не известно появится ли он здесь вообще, чтоб проверить ответы).
трудно дать ответ.
klop_bad_bag
А всёже... Допустим есть тв тюнер Pinnacle и кабельное тв, я думаю кодировка скорее всего через ACS-500 "наверное"...
??? есть ли проги ли ???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.