Хранение коллекции
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Хранение коллекции
| Inokenty | 

Суббота, 01 Июля 2006, 9:42

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 01 Июня '06 2 Юзер Цитировать  | 

Уважаемые коллеги! Прошу Вашего совета: 

на каких дисках (CD-R, DVD-\+R) целесообразнее хранить свою коллекцию фильмов; есть ли различие (по качеству воспроизведения) если я запишу фильм 700мВ на CD или несколько подобных фильмов на DVD; как вы храните HDTV фильмы: в добавок к самому рипу, как правило в раздаче есть семплы, звуковые дорожки, etc. Все это несколько не вмещается на DVD-5, чем, кроме семплов, можно пожертвовать чтобы все это вошло на указанную болванку или вы записываете на DVD-9? С увжением, Inokenty.  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| leonf | 

Суббота, 01 Июля 2006, 9:52

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать  | 

ну и нахрена сохранять сэмплы если есть фильм, ибо они для оценки качества служит, а с дорожками надо выбирать в зависимости от личных потребностей, если есть та которую слушать не будешь и при этом не лезит на DVD5, то Виртуалдабом выкидываешь в лес 

в данном случае у нас DVD5 болванка стоит 12 рублей, целесообразно хранить на ней, когда двухслойные болванки станут более доступны все буду хранить на них, сейчас соответственно экономически невыгодно разница коллосальная, идиотизм конешно...  | 

Inokenty   Хранение коллекции   Суббота, 01 Июля 2006, 9:42

Inokenty   2 leonf: Предназначение семплов мне известно :) по...   Суббота, 01 Июля 2006, 10:06

CAMELOT   храню все на DVD-5 в основном это болваны фирм dig...   Суббота, 01 Июля 2006, 10:24

leonf   
так я и говорю, в том случае если не лезит попроб...   Суббота, 01 Июля 2006, 11:01

HPV   а сколько болванки живут?
я слыхал - лет 10 максим...   Суббота, 01 Июля 2006, 15:51

lalex   
смотря какие диски, какого производителя, как хра...   Суббота, 01 Июля 2006, 17:50

CAMELOT   болвана ноунем производитель записана в октябре 20...   Суббота, 01 Июля 2006, 21:27![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 13:57 |