Чем подогнать АС3 звук к HDTV рипу?, делитесь опытом :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем подогнать АС3 звук к HDTV рипу?, делитесь опытом :)
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот скачалось несколько фильмов,хотелось бы подогнать русский звук.
Поделитесь пожалуста опытом кто как и чем делает. Сам пока додумался только распаковывать АС3 в wawe на отдельные каналы,и потом запихать всё это дело в Cool Edit Pro,подганять и потом собирать обратно.Только силёнок это дело забирает немерянно ![]() Да и не все рипы глотает Cool Edit Pro,в большинстве случаев вылетает с ошибкой ![]() Мож есть проги которые напрямую работают с видео и АС3 звуком? Поделитесь опытом плиз! Спасибо заранее! ![]() Отредактировано: Афоня в Пятница, 15 Июля 2005, 23:23 |
![]() ![]() ![]() |
igor7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 26 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE 1.Я недумаю что Karlione выложил фильм с разными дорогами!(1-Pal,2-NTSC) Тем не менее факт на лицо. Инфо из Виртуал даба при добавлении DTS дорожки: Продолжительность видео - 2.18:32.24 аудио - 2.24:27.17. После преобразования видео потока 25 fps> 23.976 fps, все в порядке - аудио и видео синхонизированы. QUOTE 2.Besweet может переделать АС3 дорогу как тебе угодно,нужно только воспользоваться правильным плугином Тут найдешь все плугины,а на форуме всю инфу по использованию не мог бы ты мне помочь и ткнуть меня в нужный фильтр. Я этим просто не занимался и поэтому разобраться не так просто... Я просто хочу отделить АC3 дорожку от видео и переделать ее на 23.976 fps с помощью Besweet. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:53 |