Чем подогнать АС3 звук к HDTV рипу?, делитесь опытом :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем подогнать АС3 звук к HDTV рипу?, делитесь опытом :)
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот скачалось несколько фильмов,хотелось бы подогнать русский звук.
Поделитесь пожалуста опытом кто как и чем делает. Сам пока додумался только распаковывать АС3 в wawe на отдельные каналы,и потом запихать всё это дело в Cool Edit Pro,подганять и потом собирать обратно.Только силёнок это дело забирает немерянно ![]() Да и не все рипы глотает Cool Edit Pro,в большинстве случаев вылетает с ошибкой ![]() Мож есть проги которые напрямую работают с видео и АС3 звуком? Поделитесь опытом плиз! Спасибо заранее! ![]() Отредактировано: Афоня в Пятница, 15 Июля 2005, 23:23 |
![]() ![]() ![]() |
igor7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 26 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет!!
У меня вопрос к специалистам. У меня есть фильм в формате HDTV. К этому фильму есть отдельная английская звуковая дорожка в фотмате DTS. Эта дорожка не подходит для видео,- она длинее чем видео на 6 секунд примерно. Я так понимаю что это из-за разницы в фтп( фильм ПАЛ-25, а дорожка 23.976). Я сохранил только видео, предварительно изменив фтп на 23.976 в Виртуал дабе и добавил к нему имеющуюся DTS дорожку. Все прекрасно совпало и проигрывается великолепно. Вопрос собственно вот в чем: в самом файле есть АC3 руская дорожка. Она подогнана под фильм. Мне нужно подгнать обе дорожки под фильм( или под 25 или под 23.976). Подскажите пожалуйста как это сделать без перекодирования аудио. Пробовал BeSweet переделать АC3 25>23.976, полученный фай Виртуал Дуб не открывает. Есть ли еще какой-нибудь способ?? Буду очень признателен за помощь. |
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(igor7 @ Вторник, 27 Июня 2006, 12:40) Всем привет!! У меня вопрос к специалистам. У меня есть фильм в формате HDTV. К этому фильму есть отдельная английская звуковая дорожка в фотмате DTS. Эта дорожка не подходит для видео,- она длинее чем видео на 6 секунд примерно. Я так понимаю что это из-за разницы в фтп( фильм ПАЛ-25, а дорожка 23.976). Я сохранил только видео, предварительно изменив фтп на 23.976 в Виртуал дабе и добавил к нему имеющуюся DTS дорожку. Все прекрасно совпало и проигрывается великолепно. Вопрос собственно вот в чем: в самом файле есть АC3 руская дорожка. Она подогнана под фильм. Мне нужно подгнать обе дорожки под фильм( или под 25 или под 23.976). Подскажите пожалуйста как это сделать без перекодирования аудио. Пробовал BeSweet переделать АC3 25>23.976, полученный фай Виртуал Дуб не открывает. Есть ли еще какой-нибудь способ?? Буду очень признателен за помощь. 1.Я недумаю что Karlione выложил фильм с разными дорогами!(1-Pal,2-NTSC) 2.Besweet может переделать АС3 дорогу как тебе угодно,нужно только воспользоваться правильным плугином Тут найдешь все плугины,а на форуме всю инфу по использованию |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:40 |