DVD Philips, кодаки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD Philips, кодаки
fart |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 24 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно-ли обновить кодаки в DVD-pleer Philips-690,и ессли можно,то как?А то уже много фильмов не читает.
|
![]() ![]() ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Очень важно!!! Здесь рипы под железо делают, а везде просото рипы!!! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
fart |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 24 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 28 Апреля 2006, 19:59) Конкретно на этом трекере я недавно,пэтому точно пока сказать не могу. А чтобы всетаки посмотреть фильм, я прогоняю его через ДУБ. Качество теряется,но смотреть можно. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(fart @ Пятница, 28 Апреля 2006, 10:24) Это ж кто на такую чушь надоумил??? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:40 |