Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DVD Philips
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
fart
Можно-ли обновить кодаки в DVD-pleer Philips-690,и ессли можно,то как?А то уже много фильмов не читает.
lalex
глупости. кодеки обновить в плеере нельзя. можно обновить только Firmware, если таковой доступен для публичного скачивания. ищи на сайте производителя.
dvo2000
2 userinfofart:

Фильмы с этого трекера не играют или с других?
KuHO
2 userinfolalex:
Зарегиться и прошивку скачать можно.

Ппц. У меня в инструкции на англ было написано примерно так: "Возьмите 1 СД-Р 700 мб. Запишите файл обновления на этот СД. Проследите, чтобы сессия БЫЛА ЗАКРЫТА!... Внимание НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ никакой другой СД, кроме указанного!..."

Сделал ход конем. Взял эрвэшку на 210 мб. Записал туда файл прошивки - перепрошил железяку. Никаких проблем.
...Записано не для любителей риска... cwm22.gif

А чего так пугают в самом деле-то????

2 userinfofart:
Фильмы не читает, потому что диски покорежены. ДВД-плеер не программы читает, а фильмы использующие эти программы (кодеки).
fart
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 28 Апреля 2006, 17:31)
2 userinfofart:

Фильмы с этого трекера не играют или с других?
*

Не важно откуда взят фильм.Я для пробы скачивал с разных ссылок(емул,нттр).
dvo2000
2 userinfofart:
Очень важно!!! Здесь рипы под железо делают, а везде просото рипы!!!
fart
QUOTE(KuHO @ Пятница, 28 Апреля 2006, 17:47)
2 userinfolalex:
Зарегиться и прошивку скачать можно.

Ппц. У меня в инструкции на англ было написано примерно так: "Возьмите 1 СД-Р 700 мб. Запишите файл обновления на этот СД. Проследите, чтобы сессия БЫЛА ЗАКРЫТА!... Внимание НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ никакой другой СД, кроме указанного!..."

Сделал ход конем. Взял эрвэшку на 210 мб. Записал туда файл прошивки - перепрошил железяку. Никаких проблем.
...Записано не для любителей риска... cwm22.gif 

А чего так пугают в самом деле-то????

2 userinfofart:
Фильмы не читает, потому что диски покорежены. ДВД-плеер не программы читает, а фильмы использующие эти программы (кодеки).
*

Диски нормалные, на этот-же диск(использую многоразовый)пишу другой фильм-все нормально. А "не для любителей риска" это значит,что возможно после прошивки вообще ничего работать не будет?
genpix
QUOTE(fart @ Пятница, 28 Апреля 2006, 5:22)
Можно-ли обновить кодаки в DVD-pleer Philips-690,и ессли можно,то как?А то уже много фильмов не читает.
*

a этот Philips вообще какое-то отношение к DivX имеет?
у него есть такое лого на морде?

ПысПыс: google не может найти инфу по этому плееру. Может опечатка где?
fart
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 28 Апреля 2006, 19:59)
2 userinfofart:
Очень важно!!! Здесь рипы под железо делают, а везде просото рипы!!!
*

Конкретно на этом трекере я недавно,пэтому точно пока сказать не могу. А чтобы всетаки посмотреть фильм, я прогоняю его через ДУБ. Качество теряется,но смотреть можно.
genpix
QUOTE(fart @ Пятница, 28 Апреля 2006, 10:24)
А чтобы всетаки посмотреть фильм, я прогоняю его через ДУБ. Качество теряется,но смотреть можно.
*

Это ж кто на такую чушь надоумил??? cwm23.gif
fart
QUOTE(genpix @ Пятница, 28 Апреля 2006, 20:24)
QUOTE(fart @ Пятница, 28 Апреля 2006, 5:22)
*

a этот Philips вообще какое-то отношение к DivX имеет?
у него есть такое лого на морде?

ПысПыс: google не может найти инфу по этому плееру. Может опечатка где?
*

DivX он читает.Не читает примерно 1 фильм из 10.А ошибка: не"690", а"630".Извиняюсь.
genpix
вот нашел единственную сыылку на Philips 690
Это он?
dvo2000
2 userinfofart:

Аааа 630!!! Так у меня такой!!! Достал из коробки, подключил и все играет!!! (Traker RDA)

P.S. А как антивирус на этот плаер поставить? А то с других тракеров можно и гадость занести ! evil.gif fingal.gif cwm33.gif
genpix
QUOTE(fart @ Пятница, 28 Апреля 2006, 10:33)
DivX он читает.Не читает примерно 1 фильм из 10.
*

а теперь посмотри на параметры того фильма, который не "читается".
Что windows (avi info) говорит по поводу кодеков?

AviInfo здесь
fart
QUOTE(genpix @ Пятница, 28 Апреля 2006, 20:27)
QUOTE(fart @ Пятница, 28 Апреля 2006, 10:24)
А чтобы всетаки посмотреть фильм, я прогоняю его через ДУБ. Качество теряется,но смотреть можно.
*

Это ж кто на такую чушь надоумил??? cwm23.gif
*

У тебя есть совет лучше? (советы типа: купи новый DVD я сам могу дать)

Добавлено:
QUOTE(dvo2000 @ Пятница, 28 Апреля 2006, 20:38)
2 userinfofart:

Аааа 630!!! Так у меня такой!!! Достал из коробки, подключил и все играет!!! (Traker RDA)

P.S. А как антивирус на этот плаер поставить? А то с других тракеров можно и гадость занести ! evil.gif  fingal.gif  cwm33.gif
*

Год назад и у меня все читал.А потом 1 из 20 (примерно)не пошел,потом 1 из 15,и т.д.,дальше больше.

Добавлено:
QUOTE(genpix @ Пятница, 28 Апреля 2006, 20:35)
вот нашел единственную сыылку на Philips 690
Это он?
*

Нет! Извиняюсь ,модель 630.

Добавлено:
QUOTE(genpix @ Пятница, 28 Апреля 2006, 20:41)
QUOTE(fart @ Пятница, 28 Апреля 2006, 10:33)
DivX он читает.Не читает примерно 1 фильм из 10.
*

а теперь посмотри на параметры того фильма, который не "читается".
Что windows (avi info) говорит по поводу кодеков?

AviInfo здесь
*

Что windows говорит-это не для меня,я знаю только как вставить диск,и как вынуть. А телевизор пишет -иногда:"нет кодака",а иногда просто показывает ,но с такими искажениями цвета, что смотреть невозможно!
kopeika
похоже лазер (сейчас genpix меня поправит smileold.gif ) раскалибрировался

такой 630 мне фирма год назад без всяких разговоров заменила на новый, и я его сразу же продал
dvo2000
2 userinfokopeika:
А что купил? winkold.gif
vadim890
QUOTE(fart @ Пятница, 28 Апреля 2006, 15:22)
*

кодеки будешь менять на софт плеере. но если ситуация такая что раньше читал эти диски сто процентов,значит проблема в самом плеере.
вариант первый почистить линзу...оккуратно спиртом....не ласьенами и одеколонами! может помочь...возможно.но есть еще проблема пыль набивается везде даже там, куда добраться не разобрав плеер не возможно,впрочем и работать после он тоже не будет crazy.gif . в этой ситуации может помочь корректировка тока на диоде...где-то не далеко от головки,той штуковине что двигается по направляющим и где находится лазер,есть подстроичные резисторы.Осторожно их нужно повернуть обычно по часовой стрелке,это должно сработать на какое-то время.Все это может привести к последствиям ,так что все действия должны быть продуманы....и делаются на свой страх и риск.На моем DVD это помогло стал читать диски которые раньше и не видел. удачи.
fart
QUOTE(vadim890 @ Пятница, 28 Апреля 2006, 21:35)
*

кодеки будешь менять на софт плеере. но если ситуация такая что раньше читал эти диски сто процентов,значит проблема в самом плеере.
вариант первый почистить линзу...оккуратно спиртом....не ласьенами и одеколонами! может помочь...возможно.но есть еще проблема пыль набивается везде даже там, куда добраться не разобрав плеер не возможно,впрочем и работать после он тоже не будет crazy.gif . в этой ситуации может помочь корректировка тока на диоде...где-то не далеко от головки,той штуковине что двигается по направляющим и где находится лазер,есть подстроичные резисторы.Осторожно их нужно повернуть обычно по часовой стрелке,это должно сработать на какое-то время.Все это может привести к последствиям ,так что все действия должны быть продуманы....и делаются на свой страх и риск.На моем DVD это помогло стал читать диски которые раньше и не видел. удачи.
*

Проблема именно в фильме. Т.к. на этот-же диск пишу другой фильм, всё норм., а этот-же фильм и на других дисках не идёт.
vadim890
QUOTE(fart @ Пятница, 28 Апреля 2006, 21:55)
QUOTE(vadim890 @ Пятница, 28 Апреля 2006, 21:35)
*

*

Проблема именно в фильме. Т.к. на этот-же диск пишу другой фильм, всё норм., а этот-же фильм и на других дисках не идёт.
*

значит адаптируй формат фильма.по форматам divx здесь starsoft специалист думаю что он сможет дать ответ,если пожелает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.