Мультики, нужна помощь в раздаче
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мультики, нужна помощь в раздаче
LordStarling |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 26 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уже скачалось 50 гиг (20%) из архива русских/советских мультиков arjolver'a.
В usenet я сам смогу раздать в течение 2х месяцев. Но, так же хотелось бы раздать через торрент. Мой провайдер ограничивает скорость по emul и torrent протоколам. По сему, я ищу человека, который бы, сидя на большом и толстом канале, смог выделить место и трафик под мультики. Поставим с десяток качалок на аплоад и зальем раздачу на RDA. если кто-то хочет и может помочь - в личку. Если сервер где-то хостится, всю администрацию могу взять на себя. |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что, много интересующихся мультиками?
arjlover один из заслуженных мемберов, и даже можно сказать аборигенов этого форума. правда давно его тут не было. но если очень попросить, то может он не откажет и поделится. вопрос только в желающих. Создай опрос - если наберется достаточно народу - попробую с ним связаться. Может раздаст напрямую от себя. -------------------- ![]() |
LordStarling |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 26 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
все любят мультики, особенно те, у кого дети и те, кто в дали от Родины.
Года 1-5 назад я раздавал свою маленькую коллекцию мультов (30 гиг) - пошло на ура. Как вариант, arjlover мог бы вообще закрыть прямое скачивание для зарубежных сетей (т.к. это дорогой трафик для него), а оставить только торренты. Разбить весь архив мультов на 20-40 частей-торрентов и поддерживать их переодически. Результат - трафику меньше и больше народу скачает. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:49 |