Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мультики
Форумы RDA > Общение > Флейм
LordStarling
Уже скачалось 50 гиг (20%) из архива русских/советских мультиков arjolver'a.

В usenet я сам смогу раздать в течение 2х месяцев. Но, так же хотелось бы раздать через торрент. Мой провайдер ограничивает скорость по emul и torrent протоколам.

По сему, я ищу человека, который бы, сидя на большом и толстом канале, смог выделить место и трафик под мультики. Поставим с десяток качалок на аплоад и зальем раздачу на RDA.

если кто-то хочет и может помочь - в личку. Если сервер где-то хостится, всю администрацию могу взять на себя.
Bubble-Gum
а что, много интересующихся мультиками?

arjlover один из заслуженных мемберов, и даже можно сказать аборигенов этого форума.
правда давно его тут не было.
но если очень попросить, то может он не откажет и поделится.
вопрос только в желающих.

Создай опрос - если наберется достаточно народу - попробую с ним связаться. Может раздаст напрямую от себя.
LordStarling
все любят мультики, особенно те, у кого дети и те, кто в дали от Родины.
Года 1-5 назад я раздавал свою маленькую коллекцию мультов (30 гиг) - пошло на ура.

Как вариант, arjlover мог бы вообще закрыть прямое скачивание для зарубежных сетей (т.к. это дорогой трафик для него), а оставить только торренты. Разбить весь архив мультов на 20-40 частей-торрентов и поддерживать их переодически. Результат - трафику меньше и больше народу скачает.
kopeika
очень было бы неплохо, а как насчет качества мультиков? многие есть на двд можно было приемлемый рип подогнать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.