Вопрос по опросам., Внести изменения в правилах.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по опросам., Внести изменения в правилах.
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такой вопрос. Вот например выставили на опрос Ледниковый Период 2. С одной стороны фильм блокбастер и затребованный. С другой стороны - какое качество предлагается? Это ломает лучшее представление о РДА. Нельзя сказать, что этот фильм (причем такого же качества) представляется только у нас. В сети его "набежало" уже много копий.
К тому же КТО именно заливает подобные фильмы - новенькие пользователи. Их цель понятна - не столько поделиться, сколько начать поднимать свой рейтинг любыми способами. В опросе о данном фильме результаты в настоящий момент 19 к 19. Тем не менее фильм затолкали на треккер и теперь этот "мусор" (иначе никак не назвать) будет долгое время торчать на треккере, пока люди не насытятся. Может быть изменить правила подобных опросов и запретить выставлять фильмы в генерале, не соответствующие правилам и не набравшие БОЛЬШЕЕ число голосов ЗА? Ну то есть если набралось 15 голосов ЗА, а например 10 против, то такой фильм запрещать к заливке. Сделать какой-то лимит - например, голосов ЗА должно быть на 5 больше (для ДВД), или на 10 (если рип). Если люди насмотрятся САМ, ИМХО теряется впечатление от фильма. -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тему создал с целью не казнить, а изменить ситуацию.
![]() А под руку пример подвернулся. Хотя я вначале ТС Дуум хотел выставить - мне не разрешили. И я соглашался со всеми правилами и условиями. -------------------- ![]() ![]() |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHO @ Среда, 05 Апреля 2006, 19:46) Я тему создал с целью не казнить, а изменить ситуацию. А ТС Дум был выпущен на лицензии российской юниверсал ![]() А под руку пример подвернулся. Хотя я вначале ТС Дуум хотел выставить - мне не разрешили. И я соглашался со всеми правилами и условиями. ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:33 |