Подготовка к пятнице, Зажигаем
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подготовка к пятнице, Зажигаем
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Навеянно http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=22235
Можно попробовать собрать всевозможные картинки, приколы и прочие рецепты - скрасить неделю и подготовиться к пятнице. Начну. ![]() А можно и так... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Smoll |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 350 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() 2 ![]() Пора уже, а то пятница через четыре дня. ![]() 2 ![]() ![]() А у меня приятель, по прозвищу Витамин, как-то ездил к финикам. И там по английски, но с рязанским акцентом, он попросил себе чашечку кофе. Бармен улыбнулся, кивнул взял кружку с пивом и начал наливать гинесса. Друг оглянулся, на тему, может кто заказал пиво. Но там в баре была только парочка, очень занятая друг другом. Витамин повернулся к бармену и напрягая голосовые связки еще раз попросил чашечку кофе. Тот ободряюще улыбнулся и продолжил наливать пиво. Приятель уже использую вовсю жестикуляцию, по русски, английски и немецки повторил просьбу. Показывая какого объема и размера должна быть чашечка. Бармен не переставая улыбаться, в ответ показал жестом, что все ок. Он все понял и все будет в лучшем виде. Витамин думает: "Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. Мало ли он кому пиво льет". Бармен долил пива и потянулся за бутылкой рома. Приятель мой насторожился, еще раз оглянулся на целующуюся парочку и вернувшись взглядом к бармену понял, что шутки кончились. Потому что тот, как раз наливал в пиво порцию рома, примерно соответствующию, той чашечки кофе, которую просил и пытался изобразить мой приятель. Бармен долил и поставил ему кружку прямо под нос. Высказывая явное восхищение перед заказом клиента. "Ну ладно,", — думает Витамин. — "Не дождешься от русских слабости". "Я уйду от сюда на своих ногах", — громко произнес он и расплатившись, на прямых ногах отправился пить свой кофе. На вкус все оказалось очень даже не плохо, но дела запланированные пришлось отложить. И мой приятель так и не понял, то ли в том баре был такой коктейль, созвучный с тем как он произносит кофе, то ли бармен над ним просто прикололся. Я лично думаю, что прикололся... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:17 |