Фильм с двумя звуковыми дорожками
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм с двумя звуковыми дорожками
Valter |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал тут фильм В ловушке времени.а у него русская озвучка идет в отдельном файле=((((Подскажите плизз как заменить ею оригинальную???Поставил zoom player ну так и не разобрался как запустит вторую дорожку=(Выручайте!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Anrial |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 92 Регистрация: 13 Фев '06 Откуда: Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
попробуй virtualdubmod.
-------------------- рэп, это то что я слушаю, а хип-хоп, это то как я живу...
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
BlackWizard |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 02 Мар '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ Суббота, 11 Марта 2006, 4:02) QUOTE(Anrial @ Суббота, 11 Марта 2006, 0:47) Дык я и делаю VirtualDubom. Вот только я говорю, что если приклеиваю второй звук то ничего не работает (нет картинки и играет старая дорожка) Есть VirtualDub, а есть VirtualDubMod. Второй вклеивает все на ура ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:54 |