Клоны, Встать, суд идет!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Клоны, Встать, суд идет!
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добро пожаловать в стыдный и позорный топик
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Rainman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Коль скоро зашел разговор, позволю себе задать вопрос, который мне задавать не хотелось бы, но не вижу иного пути. Вопрос адресован тому, кто помимо сайта Яна играет на нашем сайте, на quiz.film.ru. Или сам не играет, но оказывал помощь в игре.
Насколько я понимаю, обмен ответами между игроками здесь вполне легитимен, хотя и имеет двойственное этическое толкование. На моем сайте таковое действие я полагаю нелегитимным, поэтому с неудовольствием озвучиваю свой вопрос: В общении с ВУКом (AKA Rino) мне было несколько раз клятвенно заявлено, что обмена ответами и подключения других игроков в помощь в отношении поиска ответов на цитаты нашего квиза не было и быть в принципе не могло. Вопрос прост: имело ли место что-либо подобное? Вопрос непраздный, хотелось бы утвердиться и принять меры, либо извиниться перед игроком ВУКом в излишней к нему подозрительности. Спасибо заранее. Отредактировано: Rainman в Вторник, 28 Февраля 2006, 11:49 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:23 |