Клоны, Встать, суд идет!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Клоны, Встать, суд идет!
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добро пожаловать в стыдный и позорный топик
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ndv @ там) Ну я не знаю кто помог так "честно" меня удалить. Мы работаем в одной конторе у нас естественно один внешний IP (если будите смотреть внутренний то они разные). Никто не помогал, вызвал подозрение тот факт, что более года IP Rino был чист, и вдруг такой интерес первого этажа ![]() QUOTE(Ndv @ там) Мы помогаем друг другу и обмениваемся ответами Именно это и было решающим фактором к деактивации игроков. Смысл играть четырьмя игроками и вбивать одни и те же ответы? QUOTE(Ndv @ там) 1. Нам что нельзя помогать друг другу Ради бога. Встречное предложение: Rino дает свой пароль сотрудникам и вы - лидеры ![]() QUOTE(Ndv @ там) 2. Даже если предположить что мы клоны кто от этого выигрывает ? Выигрывает игрок, который тратит попытки на угадывание вопросов с других логинов, в то время как основной логин девственно чист и щеголяет минимальным количеством попыток. QUOTE(Ndv @ там) Рейтинг Рино он и есть рейтинг Рино, а мой рейтинг это мой рейтинг как он влияет на рино я не пойму. В рейтинге это не отражается, но для кого-то это плюс. Люди разные бывают: одному важен рейтинг, другому количество попыток, третьему все пофих, главное - процесс, и т.д. QUOTE(Ndv @ там) Лучше займитесь переборщиками которые отвечают 3000 вариантов. И ими займемся в том числе ![]() QUOTE(Ndv @ там) Если вы реагируете на стучащих товарищей то будте любезны проверять их гнусную клевету. А то в борьбе за как вы называете "честность" вы будите терять игроков. Стучащих товарищей нет, народ хочет честной игры и игроков, с которыми будет интересно соревноваться, поэтому свои предположения они высказывают в форуме. Напоследок отмечу, что игрок Rino довольно колоритная личность, от которой можно ожидать чего угодно (по этическим соображениям не буду вдаваться в подробности). Поэтому если на самом деле все так, как Вы описываете - приношу свои извинения и желаю приятного времяпрепровождения на Киноклубе и удачной игры! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:22 |