Люди помогите пожалста, DVD to DivX and XviD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди помогите пожалста, DVD to DivX and XviD
diablos |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 13 Окт '05 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди посоветуйте какой прогой конвертить DVD в DivX или Xvid а то уже столько переиспробывал и все ерунда и кстати если где можно инструкцию как пользоваться не откажусь!!И ксати каким кодеком пользоваться лучше??
Отредактировано: diablos в Вторник, 27 Декабря 2005, 23:10 |
![]() ![]() ![]() |
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет!
Я вот делаю рипы(не очень часто) с помощью Gordian Knot Rip Pack. В данный момент стоит версия:0.35.0. Очень удобная в работе прога, мне нравится. Делаю по этомугайду. С РАLовским материалом проблем не возникает, а вот с NTSC никак не могу найти общий язык. Возмём последний случай, у меня фильм длиной 02:39, а я после загрузки файла проэкта в Гордиан Кнот обнаруживаю 02:07 и соответственно рип такой и получается. Всё по инструкции делаю: Если Frame Rate = 29.970 fps, запускаем предварительный просмотр (F5) на пару минут еще раз и смотрим на параметр Video Type, если он имеет значение FILM с процентным числом более или равным 95%, необходимо активизировать функцию Forced FILM в меню Video -> Field Operation. Иначе вам необходимо будет в дальнейшем выполнить операцию обратного преобразования IVTC, процесс выполнения которой будет описан ниже (помечаем себе необходимость ее выполнения, чтоб не забыть). Но у меня параметр Video Type имеет значение FILM с меньшим процентным числом ![]() Я в растерянности. Приму любые дельные советы. За ранее благодареню |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 22:32 |