Клоны, Встать, суд идет!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Клоны, Встать, суд идет!
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добро пожаловать в стыдный и позорный топик
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Итак, начнем с первого мной пойманного - игрока midsan. Замечен клон kyona (деактивирован), с которого одновременно с основновным логином присылались новые цитаты. После предупреждения цитаты были повторно посланы с основного логина.
У игрока tsoer замечен клон dopter, который также успешно деактивирован. Игрок Talce (каюсь:)), использовал логин Nata для опробации своих тематических туров. Клон деактивирован. Игрок TroyNick на время заморозки использует логин Афраний. Пока без последствий, ничего противо...ого не обнаружено. С игроком Zerg та же история. Второй логин Ronin. Игроки yozhix и Dav честно признались в создании вторых логинов: relaxation и Too busy to fcuk соответственно в связи с нехваткой времени на полноценную игру и сохранением честно заработанного основными логинами рейтинга. Из свеженького: игрок Rino, довольно долгое время игравший честно и непринужденно, все-таки не выдержал конкурентной борьбы и махом создал три клона - saf, Ndv и zed, которые сегодня были благополучно деактивированы. На этом вступительная часть закончена. Ждем помощи игроков для возвращения честной игры на киноклубе. |
Ndv |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 02 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Talce @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 20:21) Из свеженького: игрок Rino, довольно долгое время игравший честно и непринужденно, все-таки не выдержал конкурентной борьбы и махом создал три клона - saf, Ndv и zed, которые сегодня были благополучно деактивированы. На этом вступительная часть закончена. Ждем помощи игроков для возвращения честной игры на киноклубе. Ну я не знаю кто помог так "честно" меня удалить. Мы работаем в одной конторе у нас естественно один внешний IP (если будите смотреть внутренний то они разные). Мы помогаем друг другу и обмениваемся ответами. Если вы обратите внимание то мы с Сафом в основном Кадры отгадываем и не интересуемся цитатами про зеда вообще ничего не слышал. Ответьте на следующие вопросы 1. Нам что нельзя помогать друг другу 2. Даже если предположить что мы клоны кто от этого выигрывает ? Рейтинг Рино он и есть рейтинг Рино, а мой рейтинг это мой рейтинг как он влияет на рино я не пойму. Лучше займитесь переборщиками которые отвечают 3000 вариантов. Если вы реагируете на стучащих товарищей то будте любезны проверять их гнусную клевету. А то в борьбе за как вы называете "честность" вы будите терять игроков. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:14 |