Турин-2006, Прогнозы,результаты.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Турин-2006, Прогнозы,результаты.
Myxomop |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Medals» 12.02.06
NOC G S B 1 USA 2 1 0 2 GER 2 0 0 3 FRA 1 0 1 3 RUS 1 0 1 Евгений Дементьев принес России первую золотую медаль ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
Олимпиада, очень больное место России.
Я не понимаю чего бояться наши чиновники, но они как-то слабо всегда защищают наших спортсменов..И валят все именно на них..Но никак не на себя. Вот поэтому, такая ситуация с "Хоккеем с мячом". Этот разговор, они уже, не соврать бы, лет 10 ведут, о включении этого вида спорта в список игр, но не могут твердо и жестко надавить, как это делают другие страны. Примерно тажа ситуация с "Керлингом"...Тоже полный бред... Видимо, Америкосы, понимая..нашу силу в Зимней Олимпиаде...и првесходство над ними, давят как могут, а наши чиновники лажают!!! ![]() Я никогда в жизни не забуду, ситуацию в Парном катании, когда золото поделили между нами и канадцами...Б******Я. Ужас... И еще много таких случаев, я хочу сказать только одно...Если наши чиновники, не будут поддерживать наших спортсменов реально, именно реально, а не нюни распускать и валить все на них. Ведь одни спортсмены, могут многое...но не все...И в калуарах они не заседают...а защищать их права должны..именно чиновники..А они...Полный соплежуии. Чего стоит ...фамилия Писин...забыл имя отчество, фигуристами заведует. Как такой человек может что-то сказать...Его по телику показывали...Полный отстой. Наши ребята молодцы во всем!!! И только благодаря их неимоверным и титаническим усилиям..Мы не упадем в грязь лицом... УРА РОССИЯ ВПЕРЕД!! ![]() У Америкосов 2 серебра а не три! Отредактировано: ВУК в Пятница, 17 Февраля 2006, 16:49 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:55 |