Привести VOBы на ДВД в порядок.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Привести VOBы на ДВД в порядок.
| oldpro1 | 

Пятница, 10 Февраля 2006, 6:06

| 

![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать  | 

Такой вопрос. 
				Скачал ДВД, все VOBы на месте, меню, допы и т.д., но когда запускаешь стартует сразу с фильма а не с меню, а чтобы попасть на меню надо жать кнопку "Меню". это диск так сделан или что-то сбилось в процессе сбрасывания на комп и как все восстановить опять ? использовать что-то вроде VobEdit ? Спасибо. -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти... 

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| starsoft | 

Вторник, 14 Февраля 2006, 22:59

| 

| 

ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 ari:Именно потому кажутся сложными, что получаешь информацию частично в разных программах. А Remake позволяет не только получить всю инфу, но еще и интерпретирует ее в нормальный вид. Я в нем не только менял переходы на VTSы и PGC, а вообще переделывал структуру диска, ничего при этом не делая с самими ВОБами. И последние 5-6 диснеевских дисков не вызвали никаких затруднений - разобраться в структуре диска, значении регистров в скриптах и типах переходов не составляет большого труда (хотя может быть мне легче потому что я программер - тут не мне судить). Я это говорю потому что неплохо (imho) знаю как пользоваться обоими программами - и в DVDLab-е делал себе диски с довольно сложной и интересной структурой меню. Но зачем огород городить если есть простой и главное быстрый способ с помощью удобного для этого Римейка? -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]  | 

oldpro1   Привести VOBы на ДВД в порядок.   Пятница, 10 Февраля 2006, 6:06

starsoft   Скорее всего так сделан диск. Хочешь разобраться и...   Пятница, 10 Февраля 2006, 13:31

vadim890   так устроена структура dvd,  что бы изменить ситуа...   Вторник, 14 Февраля 2006, 0:35

starsoft   2 [user]vadim890:
Дурацкий совет. Нахрена переделы...   Вторник, 14 Февраля 2006, 9:56

vadim890   
возможно ты и прав,но относительно dvd lab....я...   Вторник, 14 Февраля 2006, 10:38

starsoft   2 [user]vadim890[/b]:
ты внимательно прочитал что ...   Вторник, 14 Февраля 2006, 11:09

ari   Я это сначала делал в IFO EDIT. Потом открыл для с...   Вторник, 14 Февраля 2006, 22:15

ari   Ладно, пусть будет так. (Слишком много НО- стек ов...   Среда, 15 Февраля 2006, 0:12![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:31 |