Привести VOBы на ДВД в порядок.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привести VOBы на ДВД в порядок.
oldpro1 |
![]() ![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такой вопрос.
Скачал ДВД, все VOBы на месте, меню, допы и т.д., но когда запускаешь стартует сразу с фильма а не с меню, а чтобы попасть на меню надо жать кнопку "Меню". это диск так сделан или что-то сбилось в процессе сбрасывания на комп и как все восстановить опять ? использовать что-то вроде VobEdit ? Спасибо. ![]() -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ты внимательно прочитал что хочет человек??? У него есть ДВд и есть меню! Ему нужно всего-то сделать так чтобы старт ДВД был с меню, а не с фильма. Это изменение одной-двух комманд в стартовом скрипте, редко попадается что-то навороченное и более сложное. Можно вскопать огород методом контролируемого взрыва, хотя лопаты было бы достаточно. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:58 |