Банальный вопрос про плазму, DVD и HDTV...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Банальный вопрос про плазму, DVD и HDTV...
SVasy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имеется в наличии плазма с DVI - 720р и 1080i, DVD плеер с HDMI, комп с DVI.
Плазма с DVD подключена по DVI-HDMI (доступны все режимы), комп подключен к плазме по DVI-DVI (макс разрешение 1024*768). Вопрос – как это использовать для просмотра HDTV фильмов на плазме? Можно ли и в каком формате закачать фильмы на болванки и смотреть на плзма-ДВД (ДВД мпег4 не читает)? С компа 720p получится смотреть? А 1080i? Может эту тройку как-то надо перекоммутировать? Помогите приобщиться к прекрасному. |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот и меня сразу резанул такой опрометчивый statement: плазма с 1080i.
Ну ни фига себе, подумал я, люди тратят по $25000 на плазменные телевизоры (есть такие с 1080p; хотя есть и по-дешевле), a наскрести денег на HD DVD плеер не могут... мой DivX плеер играет HD DivX, HD XviD и MPEG2 TS или с диска, или прямо с PC (соединен в сеть по 100mbit ethernet кабелю). Выход, правда, только по компонентным выходам. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
SVasy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Суббота, 14 Января 2006, 21:21) Вот и меня сразу резанул такой опрометчивый statement: плазма с 1080i. Ну ни фига себе, подумал я, люди тратят по $25000 на плазменные телевизоры (есть такие с 1080p; хотя есть и по-дешевле), a наскрести денег на HD DVD плеер не могут... мой DivX плеер играет HD DivX, HD XviD и MPEG2 TS или с диска, или прямо с PC (соединен в сеть по 100mbit ethernet кабелю). Выход, правда, только по компонентным выходам. "А теперь прикинь солдат, где Москва, а где Багдад" (с) Филатов Л. А в Москве такое можно разве купить? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:57 |