Aleksey
Четверг, 12 Января 2006, 23:48
В инструкции написано, что макс разрешение 1024*768, больше ставить пробовал - вся картинка просто не умещается на экране Плазм с большим чем 1360 х 768 не видел в продаже.
Что-то Philips походу лоханулся, делать плазму 1366, а посмотреть на ней можно только 1024, у Samsunga таких проблем нету.
Плазм больше 1366 точек похоже не существует.
Мне, лично, по качеству картинки ЖК панели больше нравятся, они выигрывают практически по всем параметрам у Плазмы (но это моё личное мнение)
А на ДВД нельзя записать картинку в качестве HD в мпег2, чтоб проигрыватель понял?
А вобще зачем тогда этот HDMI в проигрывателе, если он HD диски не читает и есть ли проигрыватели, которые их читают?
Нет, нельзя, DVD проигрыватель, не сможет воспроизвести бельшее разрешение, и больший поток данных, чем записано на обычном DVD.
Вход HDMI, делают в телевизорах на ближайшее будующее,
глядишь через годик появятся проигрыватели HD-DVD которые смогут проигрывать эти фильмы в оригинальном разрешении.
А в данный момент, HDMI позволяет тебе передавать с DVD-проигрывателя на телевизор цифровой сигнал, без потерь в качестве.
Если ты подключишь через аналоговый вход, то думаю сразу заметишь разницу.
А какова тогда процедура просмотра фильмов с компа: соединяю, устанавливаю разрешение 1024*768, запускаю фильм в этом разрешении? Так?
Да, так, только возможно придётся немного растянуть по высоте, а может и не придётся