Кто знает как избавится от виртуального драйва Неро?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто знает как избавится от виртуального драйва Неро?
zverman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 12 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пару недель назад заметил что немогу записывать музыкальные и кинодиски, стал проверять и нашёл что у маня появился грёбаный виртуальный драйв Неро, а мои драйвы для записи музыки и видео дисайбэлед, код 22. Две недели пытаюсь исправить иничего не получается. Даже когда я полностью удаляю Неро програму, мои заводские драйвы не включаются. Если кто то встречался с такой проблемой, помогите. Опишете подробно что мне нужно сделать, я не очень большой компьютерщик. Спасибо заранее!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
100586 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 87 Регистрация: 04 Ноя '05 Откуда: Планета Земля (...живу я тут...) 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Если бы проблема была только в том, что ХР только "обзывает" аппаратуру по-другому (в данном случае - Nero Image Drive), то она могла бы с ними работать, независимо от того, как он (драйв) называется - важно, ЧТО стоит за этим названием. Из поста же явствует, что нет возможности этими драйвами управлять, цитирую пост: "...только как же мне записывать музыку и кино на диски? Остальные драйвы ведь не работают! " Отсюда видно, что ХР не только "обзывает" аппаратуру по-другому (см. выше), но и в действительности "не видит" реальных устройств, а только одни виртуальные. Т.о., налицо простой конфликт, поскольку драйвер Nero, скорее всего, доминирует над atapi-драйвером самой ОС, т.к. был установлен последним. Проверить, прав ли я, можно, просмотрев Event Viewer, протокол System (названия даю англ., т.к. не работаю с русск. версиями, поэтому не знаю, как это в них названо). Скорее всего, в указ. протоколе найдется запись примерно такого содержания: "Драйв "HL-DT-ST DVDRAM GSA-4082B " (IDE\CdRomHL-DT-ST_DVDRAM_GSA-4082BA201\314b344156333445343720322020202020202020) (ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР!!!) был без подготовательных мероприятий удален из системы". Источник такого сообщения - PlugPlayManager, идентификатор события – 12, тип – ошибка. Если всё это действительно так (а это может сказать только сам ![]() ![]() Отредактировано: 100586 в Воскресенье, 08 Января 2006, 21:19 -------------------- "Из всех искусств для нас важнейшим является КИНО" В.И.Ленин
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 16:13 |