Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> tracker, активация юзеров

YaroMan
post Четверг, 22 Декабря 2005, 23:20
Сообщение #1

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Приветствую всех!
скажите пожалуста почиму EFIM не активирует аккаунты в трекере... Я пытался зарегестрироватся он мне отказал.... что за ричина? пытался ему в приват написать он меня в игнор поставил.... я чевото не понимаю.... если человек решил поделится фильмами так почиму он не делится? а толька дразнит.... blink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
YaroMan
post Четверг, 22 Декабря 2005, 23:53
Сообщение #2

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

2 userinfoYaroMan:
еще не зареган, и не будеш зареган, так как пробуеш это сделать несколько раз!!
это для кого там пишут?

Скажи а не лехче написать на конфирмайшен странице что акаунты активируются миханическим путем... а то человек сидит и ждет на емайл для активацыи акаунта!

Слушай будь нормальным человеком активируй акаунт...
+Quote Post
EFIM
post Четверг, 22 Декабря 2005, 23:59
Сообщение #3

Злой Модератор

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(YaroMan @ Четверг, 22 Декабря 2005, 22:53)

Скажи а не лехче написать на конфирмайшен странице что акаунты активируются миханическим путем... а то человек сидит и ждет на емайл для активацыи акаунта!

*

там и так написано к тому же по русски :

"Ваш доступ принят на проверку трекером, через некоторое время (может затянутся на несколько часов) вы получите письмо по вашему указанному адресу.

Если письмо очень долго не приходит(может быть фильтровано провайдером), попробуйте зайти здесь

Добавлено:
а лично тебе не будет доступа потому что пытался еще в добавок "мухлевать" и в открытую запостил ликн на торррент с закрытой раздачи

--------------------
есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...

User is offlineProfile CardPM
+Quote Post

Posts in this topic
YaroMan   tracker   Четверг, 22 Декабря 2005, 23:20
kopeika   в первый раз на трекере? раньше аккаунтов не было?   Четверг, 22 Декабря 2005, 23:42
YaroMan   nea nebilo!! ya vobshe noviy na etom site ...   Четверг, 22 Декабря 2005, 23:43
EFIM   2 [user]YaroMan: не прикидывайся, вот почему тебе ...   Четверг, 22 Декабря 2005, 23:50
YaroMan   Скажи а не лехче написать на конфирмайшен страни...   Четверг, 22 Декабря 2005, 23:53
EFIM   там и так написано к тому же по русски : "В...   Четверг, 22 Декабря 2005, 23:59
YaroMan   ну я ждал... и мне не че не прищло потом я тебе в ...   Пятница, 23 Декабря 2005, 0:00
ShubkA   В газенваген :mad:   Пятница, 23 Декабря 2005, 0:05
YaroMan   ну другого выхода небыло как "мухлевать...   Пятница, 23 Декабря 2005, 0:05
EFIM   2 [user]YaroMan[/b]: я тебе отказал не из за того ...   Пятница, 23 Декабря 2005, 0:12
YaroMan   слушай дарагой не делай ошибку!!! смат...   Пятница, 23 Декабря 2005, 0:16
Bubble-Gum   как в той песне говорится Гагарин долетался, а ты...   Пятница, 23 Декабря 2005, 0:46
[Dominant]   Подпись у него 1 в 1 про себя. :zub:   Пятница, 23 Декабря 2005, 12:40
KuHO   АмбицЫи... РУЗКИ ИЗЫК Ф ГРАБУ ПЫРЫВОРАДЧВАИЦЦА...   Среда, 28 Декабря 2005, 3:38

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:19