tracker, активация юзеров
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
tracker, активация юзеров
YaroMan |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приветствую всех!
скажите пожалуста почиму EFIM не активирует аккаунты в трекере... Я пытался зарегестрироватся он мне отказал.... что за ричина? пытался ему в приват написать он меня в игнор поставил.... я чевото не понимаю.... если человек решил поделится фильмами так почиму он не делится? а толька дразнит.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
YaroMan |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE 2 userinfoYaroMan: еще не зареган, и не будеш зареган, так как пробуеш это сделать несколько раз!! это для кого там пишут? Скажи а не лехче написать на конфирмайшен странице что акаунты активируются миханическим путем... а то человек сидит и ждет на емайл для активацыи акаунта! Слушай будь нормальным человеком активируй акаунт... |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(YaroMan @ Четверг, 22 Декабря 2005, 22:53) Скажи а не лехче написать на конфирмайшен странице что акаунты активируются миханическим путем... а то человек сидит и ждет на емайл для активацыи акаунта! там и так написано к тому же по русски : "Ваш доступ принят на проверку трекером, через некоторое время (может затянутся на несколько часов) вы получите письмо по вашему указанному адресу. Если письмо очень долго не приходит(может быть фильтровано провайдером), попробуйте зайти здесь Добавлено: а лично тебе не будет доступа потому что пытался еще в добавок "мухлевать" и в открытую запостил ликн на торррент с закрытой раздачи -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:19 |