Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: tracker
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
YaroMan
Приветствую всех!
скажите пожалуста почиму EFIM не активирует аккаунты в трекере... Я пытался зарегестрироватся он мне отказал.... что за ричина? пытался ему в приват написать он меня в игнор поставил.... я чевото не понимаю.... если человек решил поделится фильмами так почиму он не делится? а толька дразнит.... blink.gif
kopeika
в первый раз на трекере? раньше аккаунтов не было?
YaroMan
nea nebilo!! ya vobshe noviy na etom site mne chyvak odin raskazal pro etot site na whimit.com
EFIM
2 userinfoYaroMan:
не прикидывайся, вот почему тебе не быть на трекере:
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=20836&hl=
YaroMan
2 userinfoYaroMan:
еще не зареган, и не будеш зареган, так как пробуеш это сделать несколько раз!!
это для кого там пишут?

Скажи а не лехче написать на конфирмайшен странице что акаунты активируются миханическим путем... а то человек сидит и ждет на емайл для активацыи акаунта!

Слушай будь нормальным человеком активируй акаунт...
EFIM
QUOTE(YaroMan @ Четверг, 22 Декабря 2005, 22:53)

Скажи а не лехче написать на конфирмайшен странице что акаунты активируются миханическим путем... а то человек сидит и ждет на емайл для активацыи акаунта!

*

там и так написано к тому же по русски :

"Ваш доступ принят на проверку трекером, через некоторое время (может затянутся на несколько часов) вы получите письмо по вашему указанному адресу.

Если письмо очень долго не приходит(может быть фильтровано провайдером), попробуйте зайти здесь

Добавлено:
а лично тебе не будет доступа потому что пытался еще в добавок "мухлевать" и в открытую запостил ликн на торррент с закрытой раздачи
YaroMan
ну я ждал... и мне не че не прищло потом я тебе в приват написал ты постмотрел и отказал!!!

будь нормальным пацаном дай доступ на трекер
ShubkA
В газенваген mad.gif
YaroMan
[quote=EFIM,Четверг, 22 Декабря 2005, 23:59]
[quote=YaroMan,Четверг, 22 Декабря 2005, 22:53]

Добавлено:
а лично тебе не будет доступа потому что пытался еще в добавок "мухлевать" и в открытую запостил ликн на торррент с закрытой раздачи
*
[/quote]

ну другого выхода небыло как "мухлевать".... а в открытую выложил потомушто я не один такой кто скачать не может. Вот и решил с братками поделица! Вот еслибы ты не выделолвался и актевировал акаунт то я и не пыталсябы "мухлевать" rolleyes.gif
EFIM
2 userinfoYaroMan: я тебе отказал не из за того что ты послал мне приват и там я увидел, а потому что ты создал там аж 4 аккаунта с разными никами! а в игнор тебя пустил только после твоего как ты сам выразился "Обмана треккера"
все хватит на этом считаю что все разъеснил
YaroMan
слушай дарагой не делай ошибку!!! сматри чтобы твой форум случяйно не упал! на этом можеш меня банить от сюа это был мой последний пост!

а теперь жди удар *************! Зря ты так со мной в игри решл играть!
Bubble-Gum
как в той песне говорится
Гагарин долетался, а ты юноша бледный со взором горящим договорился.
поздравляю с почетным званием кАсмАнАфт. аминь

и чем реже тебя сдесь будет тем для тебя же и лучше.
а будешь гавкать дальше(правда теперь уже только в отстойнике) заработаешь грыжу.

enjoy biggrinold.gif
[Dominant]
QUOTE(YaroMan @ там)
--------------------

Амбицыи - это как член в метр длиной - очень круто, но совершенно бесполезно...

Подпись у него 1 в 1 про себя. zub.gif
KuHO
АмбицЫи...
РУЗКИ ИЗЫК Ф ГРАБУ ПЫРЫВОРАДЧВАИЦЦА! cwm23.gif

А угрозы - сама нелепость, как их автор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.