Чем открыть .ISO ?, Странный попался...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Чем открыть .ISO ?, Странный попался...
| oldpro1 |
Воскресенье, 18 Декабря 2005, 20:32
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать |
Скачал я одну прогу из торента в формате .DMG (Mac комп). Стал искать как бы перевести её в человеческий формат чтобы установить на XP. Все рекомендуют перевод в .ISO а с ним уже делай что хочеш. Хорошо, нашел программку, перевел в .ISO и тут началось самое интересное - ни одна прога работающая с ISO файлами этот файл не понимает и не открывает, т.к. по идее ISO это дисковый имидж, а мой файл это конвертация их DMG в ISO.
Вот и не знаю как быть, хочется заглянуть внутрь ISO а не получается, хотя есть сомнение что если файл был сделан на MACе то это не Windows версия, но хочу убедится, прога редкая, давно искал. Так что прошу помощи ! -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
![]() ![]() ![]() |
| Digitus |
Воскресенье, 18 Декабря 2005, 20:46
|
|
Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2949 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать |
Попробуй с UltraISO свой ISO образ посмотреть. А ещё легче взять IsoBuster и с ним посмотреть содержимое DMG если уж так интерестно узнать что у него в нутрях.
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
oldpro1 Чем открыть .ISO ? Воскресенье, 18 Декабря 2005, 20:32
oldpro1 Спасибо, но лучше бы я не смотрел - для Macа оказа... Воскресенье, 18 Декабря 2005, 22:31
ezhik Ну вот, теперь придется эмулятор мака ставить... Вторник, 20 Декабря 2005, 1:29
oldpro1 2 [user]ezhik[/b]:
А что такое эмулятор мака, как... Вторник, 20 Декабря 2005, 17:26
ezhik Эмулятор мака это эмулятор Mac OS X для PC. А как ... Среда, 21 Декабря 2005, 15:05![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 0:48 |