Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чем открыть .ISO ?
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
oldpro1
Скачал я одну прогу из торента в формате .DMG (Mac комп). Стал искать как бы перевести её в человеческий формат чтобы установить на XP. Все рекомендуют перевод в .ISO а с ним уже делай что хочеш. Хорошо, нашел программку, перевел в .ISO и тут началось самое интересное - ни одна прога работающая с ISO файлами этот файл не понимает и не открывает, т.к. по идее ISO это дисковый имидж, а мой файл это конвертация их DMG в ISO.
Вот и не знаю как быть, хочется заглянуть внутрь ISO а не получается, хотя есть сомнение что если файл был сделан на MACе то это не Windows версия, но хочу убедится, прога редкая, давно искал.
Так что прошу помощи ! help.gif
Digitus
Попробуй с UltraISO свой ISO образ посмотреть. А ещё легче взять IsoBuster и с ним посмотреть содержимое DMG если уж так интерестно узнать что у него в нутрях. winkold.gif
oldpro1
Спасибо, но лучше бы я не смотрел - для Macа оказалась прога. mad.gif
ezhik
Ну вот, теперь придется эмулятор мака ставить...
oldpro1
2 userinfoezhik:

А что такое эмулятор мака, как называется и как использовать. Моя конечная цель - установить эту MACовскую прогу на мой XP.
ezhik
Эмулятор мака это эмулятор Mac OS X для PC. А как его найти - не помню, так как искал его гуглом примерно полгода назад. Помню только, что для его работы требуется оригинальная Mac OS X. Но даже если удастся запустить эмулятор, то не факт, что эта прога будет работать. Но просто так без эмулятора маковские программы не на мак не установятся в принципе, только если это не какая-нибудь Java. В общем, ищите сами, потому что я себе тут мак купил и мне уже никаких эмуляторов мака не надо. smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.