Помогите новичку, пожалуйста!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите новичку, пожалуйста!
zverman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 12 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я зарегистрировался, затем скачал пару торрентов. Захожу на раздачу, кликаю на ссылку и когда выходит окно с вопросом куда засейвать-написано неизвестный файл. Пожалуйста объясните подробно как начать. Прочитал чаво и не смог разобратся. Не сочтите мой вопрос за тупость, просто не могу понять!
![]() Добавлено: 2. Теперь нужно скачать необходимый торрент файл с треккера и шелкнуть по нему 2 раза мышкой, автоматически запустится клиент, и спросит куда сохранять готовый файл - указываем ему куда, после этого клиент попытается соединится с треккером, если соединие прошло удачно, клиент получит список пиров и сидов. ВСЕ - дело пошло. Вот с этого момента полная жопа!!! ![]() Отредактировано: zverman в Вторник, 13 Декабря 2005, 3:29 |
![]() ![]() ![]() |
Komissar |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 05 Ноя '05 Откуда: © ДОНБАСС ® 2 Юзер Цитировать ![]() |
В принципе, все делал, руководствуясь той же базой КаВо-ЧаВо:
- скачал, установил Azureus; - он,при запуске, попросил скачать Javа, скачал-установил (от Sun Microsystems Co.); - скачал с трекера торрент; - в Azureus открыл его, указал место для сохранения готового файла; - на настроил файервол и раутер на выбранный мной для Azureusa порт - ждал окончания закачки ![]() Ну и основное: кроме Azureusa на компе ничего не должно остаться от других торрент-клиентов(записи в реестре, временные папки и файлы и т.д. и т.п.) QUOTE(zverman @ Вторник, 13 Декабря 2005, 3:56) Добавлено: Да, ешё вот что я заметил-если .ави файлс то всё работает, но если .торент, то нет! Может здесь собака порылась? ![]() Что-то я вообще перестал что-либо понимать ![]() Отредактировано: Komissar в Вторник, 13 Декабря 2005, 5:14 -------------------- Замполит-не должность,а состояние души...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:46 |