Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помогите новичку, пожалуйста!
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
zverman
Я зарегистрировался, затем скачал пару торрентов. Захожу на раздачу, кликаю на ссылку и когда выходит окно с вопросом куда засейвать-написано неизвестный файл. Пожалуйста объясните подробно как начать. Прочитал чаво и не смог разобратся. Не сочтите мой вопрос за тупость, просто не могу понять! cwm14.gif

Добавлено:
2. Теперь нужно скачать необходимый торрент файл с треккера и шелкнуть по нему 2 раза мышкой, автоматически запустится клиент, и спросит куда сохранять готовый файл - указываем ему куда, после этого клиент попытается соединится с треккером, если соединие прошло удачно, клиент получит список пиров и сидов. ВСЕ - дело пошло.

Вот с этого момента полная жопа!!! cry.gif
Komissar
Судя по твоим словам, торрент-клиент у тебя не установлен. Ты это сделал?
zverman
Ну конечно! У меня АБС давно стоит и я им пользуюсь давно, да ещё Азареус установил впридачу. cwm15.gif

Добавлено:
Вчера скачал Солдаты-5, правда напрямую, без трекера и было все в порядке. Такое впечатление что торенты (у меня) не подключаются к трекеру. Почему? cwm31.gif
Komissar
Когда Azureus ставил, АБС удалил ? Да и Солдаты-5 ты скачал с трекера, а на форуме просто ссылка ( и то только для зарегистрированных пользователей).
Ну а, если кажется smileold.gif , что нет подключения, то это файервол-раутерная (NAT) проблема. Хотя как ты до этого с АБС качал? Не раздавая что-ли ?
zverman
Не знаю, сегодня попробовал скачать Солдат опять, таже херня-незнакомый файл. АБС работает. Отключил фаервол нах. Ничего не выходит. Как барабашка завёлся!!!

p.s. Да раздаю я как все, не крысятничаю!
Komissar
Не заводись - у меня и в мыслях не выло тебя обвинять ! ruchki.gif
А теперь по существу: Azureus - самый навороченный клиент в сети, а раз мы такие крутые, то никого рядом не потерпим biggrinold.gif . Поэтому выбирай - либо Жаба , либо АБС. Сам я, кода поменял Azureus на uTorrent , столкнулся с чем-то подобным, но небольшая доза пургена для компьютера( кнопка Reset) biggrinold.gif вернула всё на свои места away.gif
zverman
Да все в порядке, только не получается ничего. Может в двух словах опишешь как ты у себя все настроил. Чувствую себя полным лохом! mad.gif
zverman
Попробовал качать с других сайтов-всё нормально, АБС работает как часы. А с этого трекера ну никак, хотя вчера было всё в порядке! Как связаться с админами? Может они чем помогут? cwm14.gif

Добавлено:
Да, ешё вот что я заметил-если .ави файлс то всё работает, но если .торент, то нет! Может здесь собака порылась? help.gif
Komissar
В принципе, все делал, руководствуясь той же базой КаВо-ЧаВо:
- скачал, установил Azureus;
- он,при запуске, попросил скачать Javа, скачал-установил (от Sun Microsystems Co.);
- скачал с трекера торрент;
- в Azureus открыл его, указал место для сохранения готового файла;
- на настроил файервол и раутер на выбранный мной для Azureusa порт
- ждал окончания закачки smileold.gif
Ну и основное: кроме Azureusa на компе ничего не должно остаться от других торрент-клиентов(записи в реестре, временные папки и файлы и т.д. и т.п.)
QUOTE(zverman @ Вторник, 13 Декабря 2005, 3:56)
Добавлено:
Да, ешё вот что я заметил-если .ави файлс то всё работает, но если .торент, то нет!  Может здесь собака порылась? help.gif
*

Что-то я вообще перестал что-либо понимать blink.gif
zverman
Спасибо, Комиссар за помощь, я всё так и сделал. Здесь что то не то, надо админов спросить, ведь вчера всё работало. cwm23.gif
zverman
zloy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.