Помогите новичку, пожалуйста!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Помогите новичку, пожалуйста!
| zverman | 

Вторник, 13 Декабря 2005, 3:22

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 12 Дек '05 2 Юзер Цитировать  | 

Я зарегистрировался, затем скачал пару торрентов. Захожу на раздачу, кликаю на ссылку и когда выходит окно с вопросом куда засейвать-написано неизвестный файл.  Пожалуйста объясните подробно как начать.  Прочитал чаво и не смог разобратся.  Не сочтите мой вопрос за тупость, просто не могу понять!  

Добавлено: 2. Теперь нужно скачать необходимый торрент файл с треккера и шелкнуть по нему 2 раза мышкой, автоматически запустится клиент, и спросит куда сохранять готовый файл - указываем ему куда, после этого клиент попытается соединится с треккером, если соединие прошло удачно, клиент получит список пиров и сидов. ВСЕ - дело пошло. Вот с этого момента полная жопа!!! Отредактировано: zverman в Вторник, 13 Декабря 2005, 3:29  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Komissar | 

Вторник, 13 Декабря 2005, 3:48

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 05 Ноя '05 Откуда: © ДОНБАСС ® 2 Юзер Цитировать  | 

Когда Azureus ставил, АБС удалил ? Да и Солдаты-5 ты скачал с трекера, а на форуме просто ссылка ( и то только для зарегистрированных пользователей). 
				Ну а, если кажется -------------------- Замполит-не должность,а состояние души... 

| 

zverman   Помогите новичку, пожалуйста!   Вторник, 13 Декабря 2005, 3:22

Komissar   Судя по твоим словам, торрент-клиент у тебя не уст...   Вторник, 13 Декабря 2005, 3:29

zverman   Ну конечно! У меня АБС давно стоит и я им поль...   Вторник, 13 Декабря 2005, 3:37

zverman   Не знаю, сегодня попробовал скачать Солдат опять, ...   Вторник, 13 Декабря 2005, 3:57

Komissar   Не заводись - у меня и в мыслях не выло тебя обвин...   Вторник, 13 Декабря 2005, 4:16

zverman   Да все в порядке, только не получается ничего.  Мо...   Вторник, 13 Декабря 2005, 4:28

zverman   Попробовал качать с других сайтов-всё нормально, А...   Вторник, 13 Декабря 2005, 4:56

Komissar   В принципе, все делал, руководствуясь той же базой...   Вторник, 13 Декабря 2005, 5:05

zverman   Спасибо, Комиссар за помощь, я всё так и сделал. З...   Вторник, 13 Декабря 2005, 5:29

zverman   :zloy:   Вторник, 13 Декабря 2005, 5:52![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:19 |