Канал Интернета
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Канал Интернета
Komissar |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 05 Ноя '05 Откуда: © ДОНБАСС ® 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() Возник один вопрос. У меня "стандартный" ( для Израиля ) пакет Интернета - 750/128 кбит/с. Если я хочу канал на отдачу 256кбит/с, то цена пакета возрастает вдвое ![]() Одно из условий приема в TeamRDA - канал на upload 5Мбит/с, следовательно( по стандартным Израильским меркам),канал на download будет 30 Мбит/с? ![]() Так вот вопрос: это во всем мире провайдеры зажимают канал на upload или это только у нас зверствуют ? Заранее спасибо за ответы ![]() Отредактировано: Komissar в Понедельник, 05 Декабря 2005, 23:37 -------------------- Замполит-не должность,а состояние души...
|
![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() у нас в северной америке я видел пакеты для бизнеса и 10/2 (mbps) ассиметричный и 5/5 симметричный каналы DSL (про кабель не говорю) в корее и др странах бывает напрямую оптоволокно 10mbit -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:12 |