Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Канал Интернета
Форумы RDA > Общение > Флейм
Komissar
Всем доброго времени суток! smileold.gif
Возник один вопрос. У меня "стандартный" ( для Израиля ) пакет Интернета - 750/128 кбит/с. Если я хочу канал на отдачу 256кбит/с, то цена пакета возрастает вдвое sad.gif
Одно из условий приема в TeamRDA - канал на upload 5Мбит/с, следовательно( по стандартным Израильским меркам),канал на download будет 30 Мбит/с? blink.gif Цифра получается довольно фантастическая,т.к. завод, на котором я работаю ,имеющий годовой оборот в $100 млн.,может позволить себе канал "всего" 20/20 Мбит/с.
Так вот вопрос: это во всем мире провайдеры зажимают канал на upload или это только у нас зверствуют ?
Заранее спасибо за ответы smileold.gif
yozhix
Не всегда пропорции 1 к 6-ти, так что может быть и такое аплоад/даунлоад 5Мбит/5Мбит. Вообще любое может быть... Как админы сети захотят, так и будет!
adware
2 userinfoKomissar: Технология АДСЛ позволяет в асинхронном включении до 830кб/с на аплоад максимально.
В настоящее время разработана новая Технология АДСЛ + , позволяющая заливать с о скоростью уже 2-3мб/с и скачивать 20мб/с в асинхронном включении .
Поэтому цена и возрастает что траффик приходиться уплотнять ph34r.gif
KuHO
Оптоволокно позволяет значительно увеличить пропускную способность канала. Если сетевое соединение передается по витой паре от сервера, то на далеких дистанциях значительны потери и нагрузка оборудования. Я использую оптоволокно (нахожусь на узле), при значительно низкой оплате (дл/упл) 2мб/2мб
Leshii
2 userinfoadware: 830kbps или 830kB/s?
у нас в северной америке я видел пакеты для бизнеса и 10/2 (mbps) ассиметричный и 5/5 симметричный каналы DSL (про кабель не говорю)

в корее и др странах бывает напрямую оптоволокно 10mbit
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.