Что это DVD5, DVD9 ?, Как сделать DVDRip
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что это DVD5, DVD9 ?, Как сделать DVDRip
alex2004 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 04 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разложите пожалуйста что это DVD5, DVD9
![]() И Как сделать из DVD5, DVD9 ![]() DVDRIP. avi |
![]() ![]() ![]() |
alex2004 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 04 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята что вы такие злые………не надо
Я знал что на форме существует это, но я столкнулся с уйму программами которые переводят с двд в двдрип и хотел спросить, те луди которые кодируют фильмы, с какой программой самая луче кодировать? |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(alex2004 @ Четверг, 29 Сентября 2005, 19:39) Ребята что вы такие злые………не надо Я знал что на форме существует это, но я столкнулся с уйму программами которые переводят с двд в двдрип и хотел спросить, те луди которые кодируют фильмы, с какой программой самая луче кодировать? никто не злой, просто людям надоедает отвечать на одни и те же вопросы по тысяче раз. по сему сели и написали не одну, а даже многие статьи на самые популярные вопросы. И когда приходит 1001-й, поленясь предварительно взглянуть на эти статьи, и задает в 1001й раз старый вопрос, то, невольно, люди отвечают с долей сарказма. Так что, не обессудь. единственно подходящая программа для получения приемлемого качества рипа из кучи существующих - это VirtualDub. линк на то, как ею кодировать тебе уже дали. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:38 |