КАЛБАСА ИЛИ САСИСКИ, воттакая вапросина
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
КАЛБАСА ИЛИ САСИСКИ, воттакая вапросина
Leshii |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
собсна субж. ни магу никак выбрать!
каждый рас стаю в магазине перед прилафкомм и нимагу выбрать! памагите люди добрые! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Tazmanian @ там) Морепродукты.. хм.. иногда едим. В основном рис со всякими не шибко вкусными добавками Так морепродукт - это рис или не-шибко-вкусности? ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
icreative |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 228 Регистрация: 09 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Вторник, 13 Сентября 2005, 15:15) QUOTE(Tazmanian @ там) Морепродукты.. хм.. иногда едим. В основном рис со всякими не шибко вкусными добавками Так морепродукт - это рис или не-шибко-вкусности? ![]() Tazmanian морепродукты вообще не ест ![]() ![]() ![]() мне нравится сушеная морская капуста, и все морепродукты, приготовленные своими руками ![]() КАЛБАСЫ ХОЧУ, САСИСОК И САРДЕЛЕК!!!!!!!!!!! -------------------- У будущего есть несколько имен. Для слабого человека имя будущего - невозможность. Для малодушного - неизвестность. Для глубокомысленного и доблестного - идеал.
- Виктор Гюго - |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:38 |