Почему Xvid?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему Xvid?
Alexey99 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 22 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос к местным риперам - почему вы выбрали именно Xvid для создания рипов когда есть более качественные кодеки (AVC) и совместимые с железными плеерами (WMV HD, DivX HD)?
|
![]() ![]() ![]() |
Alexey99 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 22 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
За оскорбления банить надо.
![]() Добавлено: QUOTE(KuZia @ Суббота, 03 Сентября 2005, 18:49) Никогда не слышал ни о каких "отдохнуть". Тем более - не вижу "разницы", отдыкает он "там" или нет. Если никогда не слышал про VBR, про сложные и простые для кодирования места в фильмах - зачем тогда ты эти сравнения затеял? QUOTE Я не знаю, как в эту "Nero... что-то там" спихнуть такой AVS-скрипт. Понятия не имею. Давайте так: выкладываете ваш (можно и не "конкретно ваш", а знакомых, кто знаком с AVC Nero) вариант AVSCNero кодирования (конечный пример - сэмпл видео файл) этого Apollo 13 - ролика. Сейчас залью этот MPEG2 кусок. Всего 35Mb. Если тебе интересно - сравнишь позже фильмы в формате AVC и Xvid - тогда выводы и сделаешь. QUOTE Понятия не имею, что там маркетологи за мегагерцы "рисуют", чьхать на них хотелось. Но, с удовольствием уточню: Celeron 1,5Ghz - один из ПК имеет этот камень. + Смотрю релизы с rusdivx.net на IBM ThinkPad 40e ("урезанный") с 1,6Ghz Celeron. DarkK вроде про P4 2.0 Ghz (требования к Xvid рипам) что-то говорил. Или я ошибаюсь? Отредактировано: Alexey99 в Суббота, 03 Сентября 2005, 18:59 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:22 |