Качество при кодировании отснятого видео в XviD, бррр, помогите
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Качество при кодировании отснятого видео в XviD, бррр, помогите
inche0n |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 439 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня проблема.
Снимаю на panasonic nv-gs400 - перекидываю в компьютер премиером - убиваю интерлейс в плеере и смотрю что имеется - качество отличное монтирую отснятый материал, выкидываю из adobe premiere его в MainConcept DV codec, открываю результат в virtualdubmod, добавляю звуковую дорожку в streams, в video compression выбираю XviD, и в итоге получаетсявот такое качество. Ужас. Какой то шум и вообще что то непонятное. При всем этом видео на 5 минут весит 500 мб, а еще пробывал сначала другое видео экспортировать из адобе вообще без кодирования, т.е. выбирал "None" и получал файл на 25 гб, и после перекодирования его в xvid имел 1,5 гб. А видео всего лишь на 12 минут. Это у меня такие ужасы с пятью минутами, а я вспоминаю какие я смотрел фильмы, полутора часовые, занимающие 700 мб, с шикарным качеством и в xvid. Научите. -------------------- /inche0n/
|
![]() ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:43 |