Дальнейшая работа трекера 2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дальнейшая работа трекера 2
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Большое спасибо всем, принявшим участие в акции сбора денег на покупку сервера.
Необходимая сумма собрана в предельно короткий срок - за 10 дней. Сервер заказан. Время поставки заказазанного сервера составляет 2-3 недели. Так что, всем нам придется набраться немного терпения. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
aspirin+c4 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 07 Янв '05 Откуда: дойчляндия 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин ну почему мне так "везёт"?
месяц назад заказал 6000/512-ый ДСЛ. Неделю назад его подключили. Я с радостью думая "теперь и отдавать будет чем" захожу на трекер... а не заходится ![]() ![]() ![]() а что с ентой скростью теперь делать не знаю ![]() ![]() в муле я больше 10 не отдаю(и то не всем, ![]() чтож придётся ждать мфг aspirin+c4 Отредактировано: aspirin+c4 в Пятница, 05 Августа 2005, 2:10 -------------------- как два байта переслать...
|
biobug |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 09 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 aspirin+c4
попробуй Usenet Usenet providers: GigaNews NewsFeeds Usenet clients: NewsPro NewsBin NewsLeecher Usenet indexing services: newzbin.com bincrawler.com BioBug |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:57 |