DHT и рейтинг
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
DHT и рейтинг
Iroques |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем.
Есть ли кто, кто может популярно обьяснить DHT по отношению к рейтингу на сайте? Как я понимаю при DHT у меня/тебя будут качать не только регистрированные пользователи трекера, но также и нерегистрированные. Соответственно и рейтинг будет меньше. Или я ошибаюсь в чем-то? Как вообще работать с DHT? Спасибо |
![]() ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Iroques @ Четверг, 28 Июля 2005, 0:48) Рейтинг имеется ввиду не общий, а тот который выставляется на каком-либо трекер-сайте? Тогда непонятно если часть траффика уходит "налево" каким образом рейтинг будет таким же как и если бы я раздавал регистрированным клиентам? и смысл регистрироваться? рейтинг не выставляется на трекере, он всегда считается клиентом, трекер не проверяет каким клиентам был отдан трафик на трекере РДА многие раздачи были открыты для всех (и для незарегистрированных) ну а зачем же регистрироватся... на трекере же много комфорта есть, плюс некоторые раздачи можно качать только пользователям трекера QUOTE Еще вопрос - сейчас трекер не работает (rusdivx) каким образом находятся файлы с трекера? файлы например через DHT .. а пиры друг друга через кэш(у многих клиентов он естъ) QUOTE passkey - на что и где, в клиенте? в торренте зашит .. в прибитом топике выше инфо |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:18 |